NHL: San Jose gewinnt gegen Arizona

Mittwoch, 11. Januar 2023, 06:03 - Maurizio Urech

Die San Jose Sharks gewannen mit 4:2 auswärts gegen die Arizona Coyotes.

Kevin Labanc traf in der fünften Minute zur Führung für die Sharks, Timo Meier mit dem zweiten Assist, Barrett Hayton glich zwei Minuten später zum 1:1 aus. Dank Christian Fischer nach 17 Minuten ging Arizona mit einer 1:2 Führung in die erste Pause. In der 26. Minute sorgte Nico Sturm für den erneuten Ausgleich. Nach neun Sekunden im Schlussdrittel traf Matt Nieto zum 3:2, Jaycob Megna traf nach 55 Minuten zum 4:2 Schlussresultat. Die sechste Niederlage in Folge für Arizona.

Janis Moser erhielt 12:33 Eiszeit, schoss einmal aufs Tor und beendete die Partie mit einer Minus - 2 -Bilanz.

Timo Meier erhielt mit 18:38 die meiste Eiszeit bei den Stürmern von San Jose, schoss dreimal aufs Tor, verteilte zwei Checks, blockte einen Schuss und beendete das Spiel mit einer Plus - 1 - Bilanz.

New York Islanders - Dallas Stars 1:2 n.P.

St. Louis Blues - Calgary Flames 4:3 n.V. .