NHL: Minnesota verliert n.P.

Dienstag, 18. Januar 2022, 00:01 - Maurizio Urech

Die Minnesota Wild unterlagen den Colorado Avalanche 3:4 n.P.

Gegen Ende des Startdrittels schossen Mikko Rantanen (16.) in Überzahl und zwei Minuten später Alex Newhook zur 0:2 Führung für Colorado. Beim ersten Shift des Mitteldrittels wurde Kevin Fiala von Boldy angespielt, Kevin Fiala setzte sich herrlich gegen einen Verteidiger durch und traf Backhand zum 1:2, bereits sein neunter Saisontreffer. In der 47. Minute glich Kirill Kaprizov zum 2:2 aus. In der 57. Minute traf Nathan McKinnon zum 2:3. Kaum angespielt nahm Minnesota volles Risiko und spielte ohne Risiko und Kirill Kaprizov traf nach wenigen Sekunden zum 3:3 Ausgleich. In der Verlängreung hatten beide Teams Chancen, Kevin Fiala zwei ganz am Schluss. Im fälligen Penaltyschiessen traf nur Mikko Rantanen.

Kevin Fiala erhielt erhielt 19:16 Eiszeit, er blockte zwei Schüsse, schoss fünf Mal aufs Tor, scheiterte als zweiter Schütze im Penaltyschiessen und beendete die Partie mit einer Plus - 2 - Bilanz.