NHL: Nashville gewinnt N.V.

Freitag, 12. November 2021, 06:46 - Maurizio Urech

Die Nashville Predators gewannen mit 4:3 n.V. auswärts gegen die St. Louis Blues. Die Minnesota Wild unterlagen den Vegas Golden Knights mit 2:3.

Dank einem Doppelpack von Jordan Kyrou (13./17.) ging St. Louis mit einer 0:2 Führung in die erste Pause. Nach 17 Sekunden im Mitteldrittel traf Matt Duchene zum 1:2 und in der 28. Minute glich Luke Kunin zum 2:2 aus. Yakov Trenin drehte die Partie für Nashville nach 45 Minuten, Vladimir Tarasenko sorgte vier Minuten später dafür dass die Partie in die Verlängerung ging. Nach 121 Sekunden in der Verlängerung traf Matt Duchene zum 4:3.

Roman Josi erhielt 25:49 Eiszeit, kassierte eine Strafe im Startdrittel, verteilte einen Check, schoss einmal aufs Tor und ging mit einer Plus - 2 - Bilanz.

Vegas führte nach 40 Minuten nach dem Tor von Jonathan Marchessault mit 0:3. Minnesota verkürzte in der 42. Minute auf 1:3 durch Jared Spurgeon und Ryan Hartman traf nach 54 Minuten zum 2:3 Anschlusstreffer.

Kevin Fiala gewann sein einziges Bully, er erhielt 19:51 Eiszeit, kam auf drei Torschüsse und eine Minus - 2 - Bilanz.

Winnipeg Jets - San Jose Sharks 4:1 (San Jose ohne Timo Meier, Covid 19)

Colorado Avalanche - Vancouver Canucks 7:1

Seattle Kraken - Anaheim Ducks 4:7 (Mason McTavish traf zum 0:1)