AHL: Auswärtssieg für Utica und Binghamton

Donnerstag, 9. Januar 2020, 03:38 - Maurizio Urech

Sven Bärtschi gewann mit den Utica Comets 3:2 auswärts gegen die Belleville Senators. Gilles Senn siegte mit den Binghamton Devils 4:3 n.P gegen die Rochester Americans.

Nach 32 Minuten führte Belleville mit 0:2, Utica verkürzte in der 35. Minute auf 1:2 und drehte die Partie im Schlussdrittel dank einem Doppelschlag in der 49. und 51. Minute. Sven Bärtschi schoss viermal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.

In einer ausgeglichenen Partie gelang es keinem der beiden Teams mit mehr als einem Tor Differenz in Führung zu gehen, am Schluss musste das Penaltyschiessen entscheiden. In diesem war stoppte Gilles Senn alle drei Penaltys von Rochester und sicherte Binghamton den Sieg, vorher parierte er 23 von 26 Schüssen.