NHL: San Jose gewinnt Spiel zwei

Sonntag, 29. April 2018, 06:36 - Maurizio Urech

Dank einem Treffer von Logan Couture in der 86. Minute gewannen die San Jose Sharks Spiel zwei und gleichen in der Serie gegen die Vegas Golden Knights zum 1:1 aus.

Die zweite Partie dieser Serie hatte ein anderes Gesicht er war San Jose welches das Spieldiktat übernahm, doch Vegas war sehr effizient und ging dank dem Doppelpack von William Karlsson in der 18. und 21. Minute mit 0:2 in Führung.

In einem turbulenten Mitteldrittel in dem nicht weniger als zehn Strafen ausgesprochen wurden, war es Verteidiger Brent Burns der nach 22 Minuten zum 1:2 verkürzen konnte, nach dem 2:2 Ausgleich von Logan Couture in der 32. Minute war es erneut Brent Burns drei Minuten später der bei einer vier gegen vier Situation die Partie drehte, Timo Meier leitete den Puck weiter nach dem gewonnen Bully durch Pavelski. Doch Vegas fand im dritten Spielabschnitt eine Antwort und glich nach 54 Minuten durch Nate Schmidt zum 3:3 aus.

Nachdem die erste Verlängerung keine Entscheidung brachte, kassierte Vegas in der zweiten zwei Strafen de suite und es war Logan Couture der San Jose zum verdienten Erfolg schoss.

Timo Meier gewann 3 von 6 Face-Offs, erhielt 27:04 Eiszeit, verteilte sechs Checks, schoss sechs Mal aufs Tor und beendete die Partie mit einer neutralen Bilanz. Bei Vegas fehlte wieterhin Luca Sbisa.