AHL: Grand Rapids gewinnt Calder-Cup

Mittwoch, 14. Juni 2017, 04:13 - Maurizio Urech

Dank zwei Toren im Schlussdrittel drehte Grand Rapids das Spiel 6 und gewann mit 4:3 und sicherte sich den Calder Cup 2017 mit 4:2 Siegen.

Joël Vermins Team Syracuse Crunch ging in der 15. Minute in Führung. Im Mitteldrittel trafen beide Teams je zweimal. Grand Rapids konnte in Überzahl ausgleichen bevor Syracuse erneut in Führung ging. Kurz nach Spielhälfte glich Grand Rapids zum 2:2 aus, in der 39. Minute ging Syracuse zum dritten Mal in Führung.

In der 44. Minute glich Grand Rapids zum 3:3 aus und sicherte sich den Pokal dank dem entscheidenden Tor in der 53. Minute. Damit geht der Calder-Cup 2017 an das Farm-Team der Detroit Red Wings.

Joël Vermin schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.