AHL: Syracuse gewinnt Spiel fünf

Sonntag, 11. Juni 2017, 05:14 - Maurizio Urech

Dank einem klaren 5:1-Sieg gegen die Grand Rapids Griffins verkürzen Joël Vermin und sein AHL-Team Syracuse Crunch im Final um den Calder-Cup auf 2:3.

War am Vortag das Startdrittel die Basis für den Sieg von Grand Rapids, war es diesmal die Basis für den Erfolg von Syracuse. Bereits nach 17 Sekunden ging man in Führung, doppelte nach fünf nach. In der 15. Minute stand es 3:0, ein Tor in Überzahl drei Minuten später bedeutete das 4:0 und 44 Sekunden vor Schluss des Startdrittels folgte das 5:0. Dies bei 12:18-Torschüssen für die Gäste, die nach dem fünften Gegentreiffer Ihren Torhüter auswechselten. Nach einem torlosen Mitteldrittel schossen die Gäste den Ehrentreffer in der 46. Minute.

Vermin kassierte eine Strafe im Mitteldrittel, er schoss einmal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer ausgeglichenen Bilanz.