NHL: Streit gewinnt Duell gegen Niederreiter

Freitag, 8. Januar 2016, 05:02 - Maurizio Urech

Mark Streit gewann mit den Philadelphia Flyers 4:3 nach Verlängerung auswärts gegen die Minnesota Wild und Nino Niedereiter.

Kurz vor Spielhälfte schoss Philadelphia zwei Treffer innert 52 Sekunden und ging mit 3:1 in Führung, noch im Mitteldrittel verkürzte Zucker auf 3:2, im Schlussdrittel war es Parise der von einem Missverständniss zwischen Goalie Mason und Verteidiger Schultz profitierte um zum 3:3 auszugleichen. In der Verlängerung hatten beide Teams Chancen, nach einer herrlichen Kombination über Giroux und Voracek traf Verteidiger Del Zotto mit seinem Direktschuss zum 4:3.

Mark Streit erhielt mit 23:47 die zweitmeiste Eiszeit bei Philadelphia und beendete das Spiel mit einer minus - 1 - Bilanz. Nino Niederreiter kassierte eine Strafe im Schlussdrittel, er konnte sich einen Assist beim 1:1 Ausgleich von Minnesota in der 15. Minute gutschreiben lassen, Scandella verwertete seinen Rückpass, er kam auf 17:08 Eiszeit und ging mit einer plus - 1 - Bilanz vom Eis.

New York Islanders - Washington Capitals 1:4 (Ovechkin schoss seinen 497. NHL-Treffer)
Ottawa Senators - Florida Panthers 2:3 (11. Sieg in Folge für Florida)