NHL: Tampa Bay gleicht aus

Dienstag, 19. Mai 2015, 05:08 - Maurizio Urech

Der Tampa Bay Lightning hat dank einem 6:2-Auswärtssieg gegen die New York Rangers die Serie zum 1:1 ausgeglichen.

Stürmer Tyler Johnson war die überragende Figur mit einem Hattrick für Tampa Bay. Im Startdrittel brachte er mit einem Shorthander sein Team in Führung obwohl man in doppelter Unterzahlt spielte, nach dem Ausgleich von Chris Kreider im Powerplay, schoss er Tampa Bay in der 12. Minute mit einem Powerplay-Treffer erneut in Führung und komplettierte den Hattrick in der 29. Minute.

Derek Stephan brachte mit seinem Powerplay-Treffer in der 35. Minute die Spannung zurück, doch im Schlussdrittel machten die Gäste dank einem Doppelpack von Alex Killorn und einem Treffer von Stamkos alles klar.