NHL: Philadelphia und Nashville verlieren

Freitag, 6. Februar 2015, 03:53 - Maurizio Urech

Mark Streit verlor mit den Philadelphia Flyers 2:3 nach Penaltyschiessen zu Hause gegen die New York Islanders. Roman Josi unterlag mit den Nashville Predators 2:5 gegen die Anaheim Ducks.

Philadelphia führte in der 32. Minute bereits mit 2:0, doch noch im Mitteldrittel dank Toren in der 37. und 39. Minute glichen die Gäste zum 2:2 aus. Das fällige Penaltyschiessen wurde in der siebten Runde entschieden.

Mark Streit erhielt mit 23:13 am zweitmeisten Eiszeit bei Philadelphia, er kassierte eine Strafe wegen Spielverzögerung im Mitteldrittel und beendete die Partie mit einer Plus-1-Bilanz.

Anaheim führte schon nach dem Startdrittel mit 0:2 und baute die Führung dank einem Doppelschlag innter 43 Sekunden im Mitteldrittel auf 0:4 aus.

Roman Josi erhielt mit 25:10 die meiste Eiszeit bei Nashville, er konnte sich einen Assist beim Tor zum 2:4 im Powerplay in der 56. Minute gutschreiben lassen, schoss viermal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Minus-2-Bilanz.