AHL: Fiala trifft bei Sieg

Dienstag, 29. Dezember 2015, 03:03 - Maurizio Urech

Bei den beiden einzigen AHL-Spielen standen zwei Schweizer im Einsatz. Dabei traf Kevin Fiala beim 4:1-Heimsieg der Milwaukee Admirals gegen die Chicago Wolves.

Nach einem ausgeglichenen Beginn wendete Milwaukee das Blatt mit dem 2:1-Tor in der 11. Minute. Danach trafen nur noch die Gastgeber und Fiala erzielte in der 51. Minute im Powerplay den letzten Treffer zum 4:1.

Fiala holte sich auch noch einen Assist beim 3:1 ebenfalls in Überzahl, schoss zweimal aufs Tor, kam auf eine Minus-1-Bilanz und wurde zum drittbesten Spieler der Partie gewählt.

Mirco Müller verlor mit den San Jose Barracuda 1:4 gegen die Charlotte Checkers.

San Jose führte nach 40 Minuten mit 1:0 dann drehten die Gäste das Spiel mit drei Treffern, unter anderem mit einem Powerplaytor und einen Shorthander, innert sechs Minuten die Partie.

Mirco Müller beendete das Spiel mit einer ausgeglichenen Bilanz.