AHL: Heimsieg für Kukan

Samstag, 12. Dezember 2015, 04:12 - Maurizio Urech

Dean Kukan gewann mit den Lake Erie Monsters 4:3 gegen die Chicago Wolves. Joel Vermin und Tanner Richard verloren mit ihrem Team Syracuse Crunch 1:3 auswärts gegen die Albany Devils. Christoph Bertschy verlor mit den Iowa Wild 1:2 auswärts gegen die Rockford IceHogs.

Lake Erie führte bereits mit 3:0 bevor Chicago noch auf 3:2 herankam. 75 Sekunden vor Schluss schoss Lake Erie den vierten Treffer.

Dean Kukan kam auf einen Torschuss, er konnte sich einen Assist beim 3:0 in der 28. Minute gutschreiben lassen und ging mit einer Plus-1-Bilanz vom Eis.

Albany legte die Basis zum Sieg mit zwei Toren im Mitteldrittel. Nach dem Anschlusstreffer von Syracuse schoss Albany den dritten Treffer in der 48. Minute.

Joel Vermin kassierte eine Strafe in der 59. Minute und beendete das Spiel mit einer Minus-1-Bilanz. Tanner Richard kam auf einen Torschuss, konnte sich einen Assist beim einzigen Treffer von Syracuse in der 38. Minute gutschreiben lassen und beendete die Partie ebenfalls mit einer Minus-1-Bilanz.

Rockford führte in der 48. Minute bereits mit 0:2 und Iowa schaffte nur noch den Anschlusstreffer in der 52. Minute.

Christoph Bertschy schoss dreimal aufs Tor und ging mit einer Minus-1-Bilanz vom Eis.