NHL: Niederreiter und Sbisa treffen und siegen

Sonntag, 2. November 2014, 05:30 - Maurizio Urech

Nino Niederreiter gewann mit den Minnesota Wild 4:1 zu Hause gegen die Dallas Stars. Damien Brunner besiegte mit den New Jersey Devils die Columbus Blue Jackets 3:2 und Mark Streit verlor mit den Philadelphia Flyers 1:2 bei den Florida Panthers. Luca Sbisa und Yannick Weber gewannen mit den Vancouver Canucks 3:2 bei den Edmonton Oilers. Mirco Müller feierte mit den San Jose Sharks einen 3:1-Heimsieg gegen die New York Islanders.

Nino Niederreiter traf in der 46. Minute im Powerplay mit einem Ablenker zum Schlussresultat von 4:1 - sein drittes Saisontor. Er kassierte eine Strafe im Startdrittel, erhielt 14:11 Eiszeit, schoss dreimal aufs Tor und beendete die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Damien Brunner erhielt 13:12 Eiszeit, schoss zweimal aufs Tor und auch er beendete sein Spiel mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Philadelphia schoss den einzigen Treffer acht Sekunden vor Schluss. Mark Streit kassierte eine Strafe im Schlussdrittel, die zum 0:2 führte, erhielt mit 28:37 am meisten Eiszeit bei Philadelphia, schoss sechsmal aufs Tor und kam auf eine ausgeglichenen Bilanz.

Dank einem Shorthander in der 45. Minute gewann Vancouver das Spiel in Edmonton. Luca Sbisa traf in der 20. Minute zum 1:1-Ausgleich - sein zweiter Saisontreffer. Er erhielt 14:50 Eiszeit, traf mit seinem einzigen Torschuss und beendete die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Yannick Weber erhielt 14:45 Eiszeit, kam ebenfalls zu einem Torschuss und einer neutralen Bilanz.

Dank zwei Toren im Schlussdrittel entschieden die Sharks das Spiel. Mirco Müller erhielt mit 24:27 am zweitmeisten Eiszeit bei den Sharks, schoss einmal aufs Tor und beendete die Partie mit einer Plus-1-Bilanz.