Überzeit für Gerber und Streit

Donnerstag, 14. Februar 2008, 07:22 - Martin Merk

Martin Gerber und Mark Streit mussten gestern mit ihren Teams nachsitzen, einen Sieg gab es aber nur für Streit.

Die Montréal Canadiens besiegten auswärts die Florida Panthers 2:1 nach Verlängerung. In einem Spiel, bei dem die Torhüter Carey Price und Tomas Vokoun glänzten, konnten die Kanadier in der 53. Minute durch Christopher Higgins ausgleichen, Alex Kovalev erzielte in der 62. Minute das Siegestor. Der während 19:18 Minuten eingesetzte Streit verliess das Eis mit einer 0:0-Bilanz.

Nach der Niederlage tags zuvor kam in der vergangenen Nacht Martin Gerber zum Einsatz und sicherte seinen Ottawa Senators mit 28 von 31 gehaltenen Schüssen zumindest einen Punkt. In New Jersey unterlagen die "Sens" 2:3 nach Verlängerung.