NHL: Tor und Assist für Fiala

Mittwoch, 23. November 2022, 06:56 - Maurizio Urech

Die L.A. Kings unterlagen den New York Rangers zu Hause mit 3:5.

Die Los Angeles Kings erwischten einen optimalen Start, nach 35 Sekunden schoss Kempe und Kevin Fiala stand am richtigen Ort um den Abpraller zum 1:0 zu verwerten, sein siebter Saisontreffer. In der siebten Minute spielte L.A. in Überzahl, Kevin Fiala bediente Gabriel Vilardi der zum 2:0 ablenkte. Im Mitteldrittel drehten die Rangers die Partie dank den Toren durch Braden Schneider (23.), Vincent Trocheck (33.) und Kaapo Kakko (39.). Nach 47 Minuten traf Sean Walker zum 3:3 Ausgleich, nur 48 Sekunden später traf Chris Kreider zur erneuten Führung für die Rangers, er war es auch der zum 3:5 ins leere Tor traf.

Kevin Fiala erhielt 18:52 Eiszeit, schoss dreimal aufs Tor, verteilte zwei Checks, blockte einen Schuss und ging mit einer neutralen Bilanz vom Eis.