NHL: L.A. schlägt Nashville

Donnerstag, 1. Februar 2024, 04:56 - Maurizio Urech

Die L.A. Kings gewannen mit 4:2 auswärts gegen die Nashville Predators.

Carl Grundström eröffnete das Skore für L.A. nach neun Minuten. Alex Turcotte erhöhte nach 26 Minuten auf 2:0. Filip Forsberg verkürzte nach 46 Minuten auf 2:1, acht Minuten später traf Trevor Lewis zum 3:1. In der 57. Minute verlor L.A. die Scheibe im eigenen Drittel Roman Josi bediente mit einem Querpass Phil Tomasino der mit dem 3:2 für eine spannende Schlussphase sorgte. Als Nashville ohne Torhüter spielte, eroberte Danault die Scheibe und Kevin Fiala traf aus dem einen Drittel ins leere Tor zum 4:2 Schlussresultat, sein 13. Saisontreffer. Dritte Niederlage in Folge für Nashville während L.A. nach vier Niederlagen erstmals wieder gewann.

Roman Josi erhielt mit 29:06 die meiste Eiszeit aller Feldspieler, schoss dreimal aufs Tor und beendete die Partie mit einer Plus - 1 - Bilanz.

Kevin Fiala kassierte die letzte Strafe der Partie, gewann sein einziges Face-Off, schoss dreimal aufs Tor und beendete das Spiel ebenfalls mit einer Plus - 1 - Bilanz bei einer Eiszeit von 15:18.