NHL: Arizona gewinnt n.P.

Mittwoch, 8. November 2023, 05:48 - Maurizio Urech

Die Nashville Predators unterlagen den Calgary Flames auswärts mit 2:4. Die Arizona Coyotes besiegten die Seattle Kraken zu Hause mit 4:3 n.P.

Dank Michael McCarron (5.) und Kiefer Sherwood zehn Minuten später ging Nashville mit einer 2:0 Führung in die erste Pause. Dillon Dube verkürzte nach 36 Minute auf 2:1. Dank Noah Hanifin (45.) und Blake Coleman (47.) drehte Calgary die Partie. Nazem Kadri traf zum 2:4 ins leere Tor.

Roman Josi kassierte eine kleine Strafe, erhielt mit 26:34 die meiste Eiszeit aller Feldspieler, verteilte einen Check, hatte mit fünf die meisten Abschlüsse für Nashville und beendete das Spiel mit einer Minus - 3 - Bilanz.

Nach 40 Minuten stand die Partie in Arizona 2:2 Unentschieden. Jaden Schwartz traf nach 76 Sekunden im Schlussdrittel in Überzahl zum 2:3 für Seattle, Clayton Keller glich 42 Sekunden später erneut in Überzahl zum 3:3 aus. Im fälligen Penaltyschiessen traf nur Nick Bjugstad.

Janis Moser erhielt 20:32 Eiszeit, verteilte einen Check, schoss einmal aufs Tor und ging mit einer neutralen Bilanz vom Eis.