NHL: Tor und Assist für Timo Meier

Donnerstag, 12. Januar 2023, 07:09 - Maurizio Urech

Die L.A. Kings gewannen mit 4:3 gegen die San Jose Sharks

Nach zwei Dritteln führten die Kings mit 2:1 dank den Toren durch Adrian Kempe (6.) und Quinton Byfield (27.). Nick Bonino hatte in der 22. Minute zum 1:1 ausgeglichen.

In der 51. Minute war es Timo Meier der in Überzahl nach dem Zuspiel von Couture zum 2:2 ausgleichen konnte, bereits sein 24. Saisontreffer. Dann entschied L.A. die Partie mit zwei Treffern innert 53 Sekunden durch Gabriel Vilardi und Drew Doughty drei Minuten später. In der 58. Minute setzte sich Timo Meier mit einer schönen Einzelaktion durch und bediente Tomas Hertl der auf 4:3 verkürzte.

Timo Meier verlor sein einziges Bully, erhielt 19:16 Eiszeit, schoss viermal aufs Tor, verteilte vier Checks und beendete das Spiel mit einer Minus - 1 - Bilanz.

Kevin Fiala verlor ebenfalls sein einziges Bully, erhielt 17:41 Eiszeit, schoss viermal aufs Tor verteilte zwei Checks und beendete die Partie mit einer Plus - 1 - Bilanz.