NHL: Niederlagen für New Jersey und Columbus

Mittwoch, 21. Dezember 2022, 05:40 - Maurizio Urech

Die Columbus Blue Jackets unterlagen den Philadelphia Flyers auswärts mit 3:5. Die New Jersey Devils verloren mit 1:4 auswärts gegen die Carolina Hurricanes.

Columbus drehte die Partie im Mitteldrittel dank den Toren durch Kirill Marchenko (26.) und Kent Johnson (29.). Doch Philadelphia schlug zurück und drehte die Partie erneut mit zwei Treffern bis zur 35. Minute. Travis Konecny und Owen Tippett schossen je zwei Treffer zum Sieg für Philadelphia.

Tim Berni erhielt mit 22:13 die drittmeiste Eiszeit aller Feldspieler, schoss viermal aufs Tor, verteilte zwei Checks, blockte einen Schuss und ging mit einer Minus - 2 - Bilanz vom Eis.

Die Partie begann denkbar schlecht für New Jersey gleich beim ersten Shift konnte sich Carolina im Angriffsdrittel festsetzten und Jesperi Kotkaniemi traf nach 20 Sekunden Backhand zum 0:1. Nach 25 Minuten erhöhte Jordan Staal auf 0:2, zwei Minuten später traf Teuvo Teravainen mit einem Shorthander zum 0:3. Jack Hughes schoss in der 46. Minute den Ehrentreffer. eine Minute später traf Stefan Noesen zum 1:4. Damit übernimmt Carolina die Führung der Metropolitan Division.

Nico Hischier gewann 9 von 22 Face-Offs, erhielt 20:41 Eiszeit, schoss sieben Mal aufs Tor, blockte einen Schuss und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.

Jonas Siegenthaler stand 17:35 im Einsatz, schoss einmal aufs Tor, verteilte einen Check, blockte einen Schuss und beendete die Partie mit einer Minus - 1 - Bilanz.