NHL: Niederlagen für Detroit und Columbus

Samstag, 17. Dezember 2022, 21:40 - Maurizio Urech

Die Detroit Red Wings unterlagen den Ottawa Senators zu Hause mit 3:6. Die Columbus Blue Jackets verloren mit 2:4 auswärts gegen die Boston Bruins.

Nach 40 Minuten stand die Partie in Detroit 3:3 Unentschieden. Ein Tor in Überzahl durch Claude Giroux (49.) und zwei Shorthander durch Tyler Motte (53.) und Austin Watson (58.) entschieden die Partie für Ottawa.

Pius Suter gewann zwei von sieben Face-Offs, konnte sich den zweiten Assist beim 2:1 gutschreiben lassen, erhielt 12:12 Eiszeit, schoss einmal aufs Tor, blockte einen Schuss und beendete das Spiel mit einer Plus - 1 - Bilanz.

Nach 40 Minuten führte Boston dank zwei Treffer in Überzahl durch David Pastrnak (8.) und David Krejci (38.) mit 2:1, Boone Jenner hatte nach 34 Minuten ebenfalls in Überzahl zum 1:1 ausgeglichen. Zwei Tore innert 19 Sekunden nach 53 Minuten durch Taylor Hall und Tomas Nosek entschieden die Partie für Boston. Patrik Laine verkürzte zwei Minuten später erneut in Überzahl auf 4:2.

Tim Berni erhielt 15:27 Eiszeit, verteilte zwei Checks, blockte zwei Schüsse und ging mit einer Minus - 2 - Bilanz vom Eis.