AHL: Auswärtssieg für Cleveland

Mittwoch, 4. April 2018, 04:50 - Maurizio Urech

Die Cleveland Monsters besiegten die Iowa Wild mit 4:0. Die Hershey Bears verloren 3:5 auswärts gegen die Wilkes-Barre/Scranton Penguins.

Nach einem torlosen Startdrittel ging Cleveland in der 27. Minute in Führung und erhöhte acht Minuten später in Überzahl auf 2:0, Calvin Thürkauf mit dem zweiten Assist. Zwei Treffer innert 59 Sekunden nach 47 Minuten entschieden die Partie endgültig.

Calvin Thürkauf kassierte eine Strafe im Mitteldrittel, schoss einmal aufs Tor und ging mit einer neutralen Bilanz vom Eis.

Wilkes-Barre führte kurz nach Spielhälfte mit 1:3 und erhöhte in Überzahl nach 45 Minuten auf 1:4 bevor Hershey bis zur 57. Minute auf 3:4 verkürzte, der entscheidende Treffer fiel zwei Sekunden vor Schluss ins leere Tor.

Jonas Siegenthaler kassierte eine Strafe im Mitteldrittel und beendete das Spiel mit einer Minus - 1 - Bilanz.