NHL Vorbereitung: Streit trifft bei Sieg

Freitag, 7. Oktober 2016, 04:16 - Maurizio Urech

Beim 4:2 Auswärtssieg der Philadelphia Flyers gegen die New York Rangers glich Mark Streit 27 Sekunden nach dem Führungstreffer der Rangers zum 1:1 aus. Dazu gab er auch den Assist zum 2:2 Ausgleich in der 43. Minute. Er kam auf 19:32 Eiszeit.

Beim klaren 6:1-Heimsieg der Montréal Canadiens gegen die Toronto Maple Leafs konnte sich Sven Andrighetto einen Assist beim Treffer zum 4:1 in der 25. Minute von Neuzugang Shea Weber gutschreiben lassen. Er erhielt 14:21 Eiszeit.

Den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 2:1 für Toronto schoss der letztjährige ZSC-Stürmer Auston Matthews im Powerplay.

Die Vancouver Canucks gewannen ihr Heimspiel gegen die Calgary Flames 4:0. Sven Bärtschi gab zum 2:0-Treffer einen Assist, kassierte zwei Strafminuten und erhielt 13:14 Eiszeit. Der Verteidiger Luca Sbisa kam zu 16:10 Eiszeit.

Die Partie zwischen Denis Malgins Florida Panthers und dem Staatsrivalen Tampa Bay Lightning wurde wegen des Hurricanes abgesagt.