Riesen weiter in Topform

Samstag, 31. März 2001, 00:00 - HF_LEGACY

Michel Riesen glänzt in der American Hockey League weiter: Im vierten Spiel in Serie reihte sich der Schweizer Nationalstürmer in die Torschützenliste der Hamilton Bulldogs ein. Zum 3:2-Heimsieg gegen Albany steuerte der Klubrekordtorschütze mit seinem 25. Saisontor das 2:2 in einem Powerplay bei (37.). Ausserdem gab Riesen noch den Assist zum 1:0 (13.).
Ebenfalls eine Vorlage zu einem Tor gab Reto von Arx für die Norfolk Admirals. Dadurch erzwang Norfolk gegen Kentucky eine Minute vor Spielende das 3:3 und damit die Verlängerung. Im sudden death zog das Team mit Reto von Arx allerdings den Kürzeren.

American Hockey League (AHL). Spiele vom Freitag: Hamilton Bulldogs (mit Michel Riesen) - Albany River Rats 3:2. -- 25. Saisontor von Riesen zum 2:2 sowie Assist zum 1:0.
Norfolk Admirals (mit Reto von Arx) - Kentucky Thoroughblades 3:4 n.V. -- Von Arx gab Assist zum 3:3.