AHL: Sven Bärtschi mit drei Assist

Samstag, 2. Mai 2015, 05:40 - Maurizio Urech

Sven Bärtschi unterlag mit den Utica Comets 3:4 nach Verlängerung zu Hause gegen die Chicago Wolves die damit zum 2:2 in der Serie ausgeglichen haben, die Entscheidung fällt in der 5. Partie.

Utica führte nach dem Startdrittel mit 2:1, im Mitteldrittel drehte Chicago das Spiel bevor Utica im Powerplay in der 46. Minute ausgleichen konnte. In der Verlängerung kassierte Utica eine Strafe nach einem unkorrektem Spielerwechsel die Chicago prompt zur Entscheidung nutzte.

Sven Bärtschi hatte bei allen drei Treffern von Utica den Stock im Spiel, zwei davon fielen im Powerplay, er schoss dreimal aufs Tor, beendete die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz und wurde zum drittbesten Spieler der Partie gewählt.