NHL: Streit trifft und siegt

Sonntag, 23. November 2014, 04:28 - Maurizio Urech

Mark Streit gewann mit den Philadelphia Flyers 4:2 gegen die Columbus Blue Jackets. Nino Niederreiter unterlag mit den Minnesota Wild 1:2 bei den Tampa Bay Lightning. Roman Josi gewann mit Nashville 3:2 nach Penaltyschiessen gegen die Florida Panthers während Sven Bärtschi mit den Calgary Flames 5:4 nach Penaltyschiessen siegte.

Mark Streit schoss in der 15. Minute seinen vierten Saisontreffer als er nach einem Rückpass von Giroux im zweiten Anlauf zum 2:1 traf. Er erhielt mit 20:01 am drittmeisten Eiszeit bei Philadelphia, schoss viermal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Plus-1-Bilanz.

Das Schlussresultat beim Auswärtsspiel von Minnesota stand schon nach 40 Minuten fest. Nino Niederreiter erhielt 16:04 Eiszeit, schoss viermal aufs Tor und beendete die Partie mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Nashville führte bis 43 Sekunden vor Schluss mit 2:0, dann schossen die Gäste zwei Tore innert 12 Sekunden und glichen zum 2:2 aus. Im fälligen Penaltyschiessen traf Forsberg in der vierten Runde zum Sieg für Nashville.

Roman Josi erhielt mit 26:34 am zweitmeisten Eiszeit bei Nashville. Er schoss dreimal aufs Tor und beendete die Partie mit einer Minus-1-Bilanz.

Fünf Sekunden vor Schluss rettete sich Calgary in die Verlängerung um dann im Penaltyschiessen zu gewinnen. Sven Bärtschi erhielt nur 6:35 Eiszeit, Jonas Hiller war Ersatz, Raphael Diaz überzählig, genauso wie Damien Brunner zum zweitenmal in Serie bei New Jersey.