#443993 - 20/03/2024 21:48 Re: Lugano/Fribourg [Re: g.u.r.a.z. #25]
tom1987 Offline
Mitglied

Registriert: 22/11/2007
Beiträge: 160
In 3 Spielen durfte man nun schon dank Quenneville 11 Minuten Unterzahl spielen?!? Ich schliesse mich an, wohl der dümmste Ausländer, den wir je hatten. Hoffte eigentlich schon nach dem 1. Spiel, dass der niemehr für Lugano spielt. Ich hoffe nun, das war sein letzter Auftritt dieser Abgang!

Schlegel aber stark. Sehr souverän.. um Welten besser als Koskinen. Schlegel trotz Hühnerhaufen nur 1mal geschlagen. Stark soweit.

Positiv gesehen: in den ersten 2 Spielen erhielt man im 2. Drittel insgesamt 5 Tore. Im 2. Drittel jeweils Gotteron klar besser. Mit nur einem Gegentor bei gleichzeitig 10 Minuten Unterzahl (?!) Eine deutliche Steigerung smile

Ort: Heimberg
Wahrscheinlich macht nun Gotteron auf frisch geputzten Eis das 2:1 und spielt es „locker“ zu Ende. Die Boxplays haben brutal an Substanz gekostet sodass ich nicht von einer Reaktion ausgehen würde.

Und Quenneville… entlassen. Punkt Ende aus, dem würde ich morgen früh den Zugang zur Corner Arena bzw. den Trainingsräumen verwehren. Spind räumen und Tschüss, elender Flachwixxer.

Beiträge: 16533
sorry schlegel hatte weniger klare chancen gegen sich soviel objektivität muss vorhanden sein .. aber klar er ist schneller auf den beinen ein vorteil bei diesem hühnerhaufen

ich wünschte mir für die letzten 20 min eine angriffsauflösung die funktioniert! .. 1 1/2 jahre ist luca schon trainer und es gibt nicht eine einzige richtige auflösung die erfolgreich ist! .. zu viele pucks gehen beim angriff verloren das kann es einfach nicht sein
RIP 18.12.2019
“Wer aus der Geschichte nichts lernt, ist dazu verdammt, sie zu wiederholen”
in Memory of the great HC Lugano 85-06, you will never come back again.

Ort: Coira/Lugano
Dass die Leistungskurve in den Playoffs so derart sinken würde macht mich schon nachdenklich. Gefühlsmässig ist nach 1 Tor Schluss.

hoch
#443997 - 20/03/2024 22:01 Re: Lugano/Fribourg [Re: g.u.r.a.z. #25]
Mitglied

Koskinen hätte locker 2-3 reingelassen, wenn man es objektiv betrachtet. Im jedem Spiel hatte Koskinen jetzt 1-2 definitiv haltbare reingelassen.

Fribourg hat sich auch gut eingestellt auf das System.

Und bei 50% Unterzahl im 2. Drittel ist ein solider Aufbau in der eigenen Zone sowieso kein Thema. Aber ja, oft zu kompliziert.

Fraglich, was mit Thürkauf, carr, joly los ist..

hoch
#443998 - 20/03/2024 22:28 Re: Lugano/Fribourg [Re: g.u.r.a.z. #25]
Veteran

Fortuna hilf bitte etwas mit irgend so einen Zufallstreffer.

Mitglied

Jetzt kommt leider wieder die "schlechte" Seite von Lugano.. also bezogen auf die Wechselbank. In einem "2. Drittel" ist man noch torlos in den Playoffs? Wär Zeit also für ein Tor