NHL: Vier Assist für Kevin Fiala

Mittwoch, 30. November 2022, 07:18 - Maurizio Urech

Die L.A. Kings unterlagen den Seattle Kraken mit 8:9 n.V.

Nach einem verrückten Spiel mit insgesamt 17 Toren gewann Seattle in der 63. Minute dank Andre Burakovsky mit 8:9. Im Startdrittel trafen beide Teams je dreimal und L.A. ging mit dem ersten Angriff bereits in Führung, nach dem Schuss von Kevin Fiala traf Anze Kopitar nach 16 Sekunden zum 1:0. In der 19. Minute bediente Kevin Fiala Gabriel Vilardi der in Überzahl zum 3:3 traf. Nach 40 Minuten führten die Gäste mit 6:8. In der 27. Minute eroberte sich Kevin Fiala die Scheibe und bediente Backhand Adrian Kempe der zum 4:4 Ausgleich traf. In der 52. Minute bediente Kevin Fiala mit einem Rückpass Roy, dieser mit dem Querpass für Verteidiger Sean Durzi der zum 7;8 Anschlusstreffer traf. Zwei Minuten später glich Mikey Anderson zum 8:8 aus.

Kevin Fiala erhielt 17;52 Eiszeit, schoss viermal aufs Tor, verteilte einen Check und ging mit einer überragenden Plus - 4 - Bilanz vom Eis.

Vancouver Canucks - Washington Capitals 1:5

Calgary Flames - Florida Panthers 6:2