Deshalb möchte ich hier eine kleine Umfrage starten, was euch an bereits existierenden Online-Tippspielen gefällt, was nicht und was wir in unserem unbedingt einbauen sollten.

#761 - 17/10/2003 11:14 Re: Tippspiel EURO 2004

Beiträge: 1
Ort: Marbach LU
Hallo,

der SCL Tiger Toto Tipp auf emmental.net ist sehr gut.
Dort tippt der Tipper auf Sieg oder Niederlage, Das Resultat und die Torschützen.
Bewertet wird wiefolgt:
Sieg/Niederlagen Tipp: Wenn richtig + Pkt. 3, wenn falsch: - Pkt. 1
Resultat: Richitiges Resultat: + Pkt. 10
Falsches Resultat: - Pkt. 0
Torschützentipp: Pro richtigen Torschützen + Pkt. 5, pro Falschangabe (effektiver Torschütze fehlt oder Tipp hat nicht getroffen: - Pkt. 2.
Diese Idee ist jedenfalls zu prüfen.

Ich freue mich jetzt schon auf das Tippspiel.

hoch
#762 - 17/10/2003 11:34 Re: Tippspiel EURO 2004
Anonym
Nicht registriert

Tippen, wann das erste Tor fällt. Exakte Minute z.b. 10 Punkte, eine Minute drüber oder drunter noch 9 Punkte usw.

hoch
#763 - 18/10/2003 00:22 Re: Tippspiel EURO 2004
lordedgar Offline
Mitglied

Registriert: 16/12/2001
Beiträge: 90
Hm.., die Chance auf einen Gewinn pusht ein Tippspiel extrem, da kann es sogar etwas langweiliger sein!

hoch
#764 - 17/10/2003 15:21 Re: Tippspiel EURO 2004
Anonym

Spieler können gewählt werden. Bzw. Ein Team kann zusammengestellt werden mit verschiedenen Spielern. Damit wird sogar ein Spiel eines Unterdogs spannend!

Ort: St.Agatha
Also das mit dem Torschützen-Tipp macht das ganze schon sehr zur Glückssache!

Da spielen 20 Spieler, die allesamt jederzeit ein Tor erzielen können, also potentielle 20 Torschützen.
Wenn einer, den man aufschreibt, trifft, bekommt man zwar 5 Punkte, doch wenn man bei einem 5:2-Sieg-Tipp 5 Spieler aufschreibt, dann nützt es einem nichts, wenn das Spiel dann tatsächlich 5:2 endet, aber die 5 Spieler nicht treffen. Weil man dann ja bloss die Punkte für den richtigen Sieg-Tipp erhält!

Ort: mendrisio
also das mit den Torschützen finde ich schon mal gut, wobei ich nicht unbedingt mehrere sondern nur pro Team einen Torschützen tippen würde und falls dieser effektiv ein Tor schiesst gibt es Bonuspunkte