Herzblut, du sprichst da was interessantes an: Biel und Fribourg haben beide Heimspiele am Samstag. Am Sonntag findet dann der Cupfinal statt. Dieser wird wohl am Nachmittag oder frühen Abend stattfinden. Zwischen Spielende und Spielbeginn werden rund 18 Stunden liegen, das Eis muss wohl schon rund 13 Stunden nach Spielende am Samstagabend wieder bereit sein, je nach Anspielzeit am Sonntagnachmittag. Daher meine Frage: Ist es möglich das Eis innerhalb weniger als 24 Stunden soweit abzutauen dass man die Cupsponsoren unter das Eis legen kann und danach das Eis wieder aufzubereiten?

Gestern in Rappi gab es mehrere längere Unterbrüche wegen der schlechten Eisqualität u.a. zweimal wegen eines Lochs im Eis. Und in Rappi hatte man eine Woche Zeit.


Bearbeitet von Meister977 (16/12/2019 12:53)
_________________________
Wenn man bis zum Hals in der Scheisse steckt, darf man den Kopf nicht hängen lassen!