Was gibt's authentischeres, als an einem Eishockeyspiel im "Western-Saloon" ein Fondue zu kredenzen?! crazy Da hält man am Samstag lieber gleich seinen Kopf in die "Muusfalle" und hofft, dem Schnippo-Köder zu erliegen. Falls dass nicht hilft, ab in die "Feldschlösschen-Lodge" und versuchen, an den 7 Arten dieser Pfütze zu ersaufen.

Oder übernimmt sich unser Derby-Freund grad mal wieder?

«Wir haben keinen Aufwand gescheut», sagt Daniel Peyer, Geschäftsinhaber der Peyer GmbH. Er spricht von einem mittleren sechsstelligen Betrag, welchen das Unternehmen zusammen mit Feldschlösschen sowie dem Eishockeyclub ins Gastrokonzept investiert hat. Damit die Aaria Catering das neue Gastroangebot im Eisstadion stemmen kann, hat Geschäftsinhaber Peyer sein Team um 40 auf 120 Mitarbeiter aufgestockt.

Da bin ich fast froh, tüftelt man im Schoren daran, wie man ein Brötchen rechtzeitig auftaut!
_________________________
Meister 11/12 | Meister 16/17 | Meister 18/19