NHL: Tor und Assist für Roman Josi

Sonntag, 11. Februar 2024, 04:23 - Maurizio Urech

Die Nashville Predators besiegten die Arizona Coyotes mit 5:4 n.V.

Nach 40 Minuten stand die Partie in Nashville 2:2 Unentschieden, beide Teams trafen im Mitteldrittel in Überzahl. In der 32. Minute bediente Barrie mit einem Querpass Roman Josi der mit seinem Direktschuss zum 2:1 traf, sein elfter Saisontreffer. Dylan Guenter glich nach 39 Minuten zum 2:2 aus. Nach 42 Minute traf Juuso Valimaki zum 3:2 für Arizona, drei Minuten später erhöhte Nick Schmaltz in Überzahl auf 4:2. Tommy Novak verkürzte eine Minute später ebenfalls in Überzahl zum 4:3, Filip Forsberg glich nach 50 Minuten zum 4:4 aus, zweiter Assist für Roman Josi. Trotz diverser Chancen hüben wie drüben kam es zur Verlängerung. Nach 30 Sekunden hatte Roman Josi mit einem Pfostenschuss Pech. Nach 95 Sekunden bediente Novak mit einem perfekten Rückpass Verteidiger Ryan McDonagh der zum 5:4 Sieg für Nashville traf.

Janis Moser erhielt mit 26:20 die meiste Eiszeit bei Arizona, er schoss dreimal aufs Tor, verteilte vier Checks und beendete die Partie mit einer Minus - 1 - Bilanz.

Roman Josi erhielt mit 26:52 die meiste Eiszeit aller Feldspieler, kassierte eine Strafe, schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Plus - 1 - Bilanz und wurde zum drittbesten Spieler der Partie gewählt.