NHL: Arizona und New Jersey gewinnen n.V.

Freitag, 1. Dezember 2023, 06:06 - Maurizio Urech

Die Chicago Blackhawks unterlagen den Detroit Red Wings mit 1:5. Die Nashville Predators verloren mit 1:6 zu Hause gegen die Minnesota Wild. Die Winnipeg Jets unterlagen den Edmonton Oilers zu Hause mit 1:3. Die New Jersey Devils gewannen mit 4:3 n.V. gegen die Philadelphia Flyers. Die Arizona Coyotes besiegten die Colorado Avalanche mit 4:3 n.V.

Die Matchwinner für Detroit waren J.T. Compher und Robby Fabbri mit je einem Doppelpack. Detroit führte nach 40 Minuten bereits mit 4:1.

Philipp Kurashev erhielt 17:46 Eiszeit, schoss dreimal aufs Tor und beendete die Partie mit einer Minus - 2 - Bilanz.

Minnesota feierte den zweiten Sieg in Folge unter dem neuen Coach Hynes, Nashville verlor nach 5 Spielen erstmals wieder. Der Matchwinner für Minnesota war Connor Dewar mit einem Hattrick und einem Assist. Minnesota führte bereits nach 15 Minuten mit 0:3 und mit 0:5 nach 32 Minuten.

Roman Josi erhielt mit 23:18 die meiste Eiszeit aller Feldspieler, kassierte eine Strafe, schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Minus - 2 - Bilanz.

Dank dem Treffer durch Cole Perfetti in Überzahl nach 19 Minuten führte Winnipeg bis zur zweiten Pause. Edmonton drehte die Partie dank drei Toren in den letzten sechs Minuten der Partie durch Verteidiger Daniel Nurse (54.), Leon Draisaitl (58.PP) und Ryan McLeod (60./EN) und feierte den vierten Sieg in Folge.

Nino Niederreiter erhielt 17:33 Eiszeit, verteilte vier Checks, schoss dreimal aufs Tor und ging mit einer Minus - 1 - Bilanz vom Eis.

.

Die New Jersey Devils führten mit 2:0 nach dem Startdrittel und mit 3:1 nach dem Treffer durch Tyler Toffoli in Überzahl , Assist von Nico Hischier nach 45 Minuten. Philly glich bis zur 60. Minute zum 3:3 aus. Die Verlängerung dauerte nur 28 Sekunden, J. Hughes bediente Luke Hughes der zum 4:3 traf, zweiter Assist für Nico Hischier.

Akira Schmid parierte starke 44 von 47 Schüssen.

Jonas Siegenthaler erhielt 17:12 Eiszeit, verteilte einen Check, schoss einmal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.

Nico Hischier gewann 10 von 17 Face-Offs, kassierte zwei kleine Strafen, schoss einmal aufs Tor und beendete die Partie mit einer Plus - 1 - Bilanz.

.

Es war Nick Bjugstad der 21 Sekunden vor Schluss einen Rebound nach seinem Schuss zum Sieg für Arizona verwertete. Colorado ging zweimal in Führung bevor Michael Carcone Arizona nach 42 Minuten zum erstenmal in Führung schoss, Nathan McKinnon glich nach 52 Minuten in Überzahl zum 3:3 aus. Arizona feierte den dritten Sieg in Folge.

Janis Moser konnte sich den zweiten Assist beim 1:1 gutschreiben lassen, erhielt 21:06 Eiszeit, schoss zweimal aufs Tor und ging mit einer Plus - 1 - Bilanz vom Eis.

.

Weitere Resultate

.

Boston Bruins - San Jose Sharks 3:0

.

Montréal Canadiens - Florida Panthers 1:5.

.

Tampa Bay Lightning - Pittsburgh Penguins 2:4

.

Toronto Maple Leafs - Seattle Kraken 4:3 n.V.

.

Carolina Hurricanes - New York Islanders 4:5 n.V.

.

St. Louis Blues - Buffalo Sabres 6:4

.

Calgary Flames - Dallas Stars 4:3 n.V.

.

Vancouver Canucks - Vegas Golden Knight 1:4 (Vancouver ohne den verletzten Pius Suter)