NHL: Kurashev schiesst Chicago zum Sieg!

Freitag, 14. Januar 2022, 07:18 - Maurizio Urech

Die Chicago Blackhawks gewannen mit 3:2 n.V. gegen die Montréal Canadiens. Die San Jose Sharks unterlagen den New York Rangers zu Hause mit 0:3.

Nachdem Patrick Kane in der 43. Minute im Powerplay den 2:2 Ausgleich erzielte, fiel die Entscheidung in der Verlängerung auf kuriose Weise. Hagel lancierte Philipp Kurashev der alleine auf Goalie Montembeault auftauchte, von hinten kam Hoffmann und brachte Kurashev und Goalie Montembeault zu Fall, die Scheibe kullerte über die Linie als das Netz verschoben wurde, nach Videostudium und Check über ein evtl. Offside wurde der Treffer gegeben.

Philipp Kurashev gewann ein Bully von drei, blockte einen Schuss, verteilte drei Checks, schoss dreimal aufs Tor und beendete die Partie mit eine Plus - 1 - Bilanz und wurde zum besten Spieler der Partie gewählt, er traf zum drittenmal in dieser Saison.

Chris Kreider war mit seinem Doppelpack (11.SH/60.) der Matchwinner zusammen mit Goalie Shesterkin der mit 37 Paraden brillierte.

Timo Meier gewann sein einziges Face-Off, erhielt mit 22:49 die meiste Eiszeit der Stürmer von San Jose, er kassierte eine Strafe im Mitteldrittel, blockte einen Schuss, verteilte einen Check, schoss zweimal aufs Tor und ging mit einer Minus - 1 - Bilanz vom Eis.

Calgary Flames - Ottawa Senators 1:4

L.A. Kings - Pittsburgh Penguins 6:2.