Ich frage mich, weshalb im Staff der Nati scheinbar niemand über einen Nachzug von Bärtschi nachdenkt... Er hat nicht nur die vergangenen 2 Jahre in der WHL Skorerpunkt um Skorerpunkt geholt sondern hat dieses Jahr auch ein sehr erfolgreiches NHL Debüt gefeiert...

#217520 - 08/05/2012 13:14 Re: Sven Bärtschi [Re: alter1]

Veteran

Ort: Luzern
Nachgedacht wurde sicherlich.
Bringen wird jedoch nicht sehr viel, den wenn Bärtschi die WHL gewinnen sollte, gehts weiter im Memorial Cup, wo es gegen den Meister aus der OHL (Niagara IceDogs oder London Knights) und gegen den Meister aus der QMJHL (Saint John oder Rimouski) geht.

Ich hoffe dementsprechend, dass er an der WM nicht zum Einsatz kommt wink

hoch
#217545 - 08/05/2012 19:14 Re: Sven Bärtschi [Re: alter1]

Veteran

Das es diese Turnier gibt war für mich bis heute Nachmittag neu. Man lernt nie aus. Den evt. nächstes Jahr... smile

hoch
#217615 - 09/05/2012 06:42 Re: Sven Bärtschi [Re: edelweiss0]
Veteran

Wieder zwei Tore für Bärtschi und das Spiel ist noch nicht zu Ende! Es steht 3-3 nach 60 Minuten und es folgt die Overtime.

Bereits nach etwas mehr als einer Minute konnte Portland in Führung gehen, musste aber noch im ersten Drittel den Ausgleich hinnehmen. Der Mittelabschnitt brachte dann gleich zwei Tore für Edmonton, so dass die Winterhawks mit 1-3 ins dritte Drittel starten mussten. Dort kam der Auftritt von Bärtschi: mit seinen zwei Toren glich er das Spiel quasi im Alleingang aus und verwandelte das erneut ausverkaufte Heimstadion in einen Hexenkessel. Er hatte sogar noch die Möglichkeit das Spiel zu entscheiden, als er allein auf den Goalie der Gäste losziehen konnte.

In wenigen Minuten beginnt die Verlängerung.

hoch
#217617 - 09/05/2012 07:03 Re: Sven Bärtschi [Re: Watschi]
Veteran

Nach 9'07 der Verlängerung endet das Spiel mit 4-3 für Edmonton. Schade, die Chancen waren da. Die Serie steht nun 2:2 - weiter gehts am Donnerstag in Edmonton.

Sven Bärtschi stand übrigens bei sämtlichen 7 Toren auf dem Eis und kommt auf eine -1 Bilanz. Er wurde erneut als Mann des Spiels gewählt.