#216774 - 24/04/2012 22:30 Re: Sven Bärtschi [Re: louveteau]

Nun wurde auch noch die Zusammenfassung von Spiel 2 gepostet:

hoch
#216880 - 26/04/2012 07:35 Re: Sven Bärtschi [Re: Watschi]
Veteran

Nach dem 3-1 Heimsieg der Winterhawks steht es bereits 3:0 in der Serie. Sven Bärtschi konnte zwar erneut nicht punkten, stand aber beim 2-1 (PP) und beim 3-1 (empty net) auf dem Eis und kam so auf eine +1 Bilanz.

hoch
#216968 - 27/04/2012 07:22 Re: Sven Bärtschi [Re: Watschi]
Veteran

Die Portland Winterhawks gewinnen den Final der Western Conference mit 4:0 in der Serie!

Tri-City ging zwar Ende 1. Drittel in Führung, aber Portland konnte Mitte Schlussdrittel mit einem Doppelschlag inerhalb von 56 Sekunden das Spiel wenden. Sven Bärtschi machte mit einem sehenswerten Treffer zum 3-1 rund 3 Minuten vor Spielende alles klar. Schliesslich hiess es 4-1 für die Hawks und der Einzug in den WHL-Final war geschafft.

Veteran

Sven Bärtschi schoss in der vergangenen Nacht zwar wiederum ein Tor, sein Team verlor aber dennoch die erste WHL-Finalpartie auswärts mit 2-3 gegen die Edmonton Oil Kings. Der Heimmannschaft gelang nach weniger als 15 Minuten bereits das 3-0 mittels Shorthander. Portland konnte 20 Minuten später zwar verkürzen und Bärtschi erzielte kurz darauf den Anschlusstreffer, zu mehr reichte es aber nicht mehr. In der kommenden Nacht bietet sich den Winterhawks im selben Stadion die Gelegenheit, die Serie auszugleichen. Danach folgen 2 Spiele in Portland.

hoch
#217340 - 05/05/2012 07:08 Re: Sven Bärtschi [Re: Watschi]
Veteran

Die Winterhawks gewinnen Spiel 2 des Finals mit 5-1 und gleichen die Serie aus zum 1:1. Sven Bärtschi schiesst dabei zwei Tore und wird zum besten Spieler gekürt. Portland musste ohne Topscorer Ty Rattie antreten, ging aber dennoch nach knapp 3 Minuten mit 1-0 in Führung. Zur Spielmitte gelang das 2-0 und Sven Bärtschi konnte nur 1 Minute später im Powerplay auf 3-0 erhöhen. Nach dem zweiten Drittel hiess es sogar 4-0 für die Hawks. In der 45. Spielminute gelang Edmonton der erste Treffer und offenbar glaubte man sogar noch an die Wende, daher konnte Bärtschi schliesslich den Puck zum 5-1 im leeren Tor versenken. Die Spiele 3 und 4 finden Sonntag und Dienstagnacht in Portland statt.

Ort: Luzern
Warum konnte Ty Rattie nicht mitspielen??? Klasse Spieler! Harmoniert super mit Svensationell...
Dass das Das das Dass ersetzen kann, ist falsch!

Ort: -.-
Er kassierte im ersten Finalspiel einen Check und flog rückwärts in die Bande.
Wahrscheinlich hatte er sich dabei eine hoffentlich nur kleine Verletzung zugezogen.
Eifach einzigartig

hoch
#217428 - 07/05/2012 07:40 Re: Sven Bärtschi [Re: alter1]
Veteran

Portland gewinnt auch Spiel Nummer 3 und geht somit 2:1 in Führung.

Sven Bärtschi eröffnete nach 25 Minuten das Score mit einem wunderschönen Backhand-Treffer (Video folgt bestimmt). Ty Rattie war wieder mit von der Partie und schoss in Überzahl Treffer Nummer zwei, der 2. Assist ging an Bärtschi. Sogar mit 3-0 gingen die Winterhawks in die zweite Pause dank eines weiteren PP-Tores nach 33 Minuten in Führung. 20 Sekunden nach Wiederbeginn gelang Edmonton das erste Tor. Die Hawks konnten aber den Dreitore-Vorsprung wieder herstellen. Zwei Tore des Gastes verkürzten das Score auf 4-3 und noch über 9 Minuten waren zu spielen. Portland gelang es aber vor ausverkauften Rängen (10'947 Zuschauer) den Sieg heimzufahren.