Gute Leistung im letzten Test

Von Christian Dick

Im dritten und letzten Test vor Wiederaufnahme der Meisterschaft am kommenden Dienstag spielte der SC Bern in Zuchwil gegen Örebro HK 2:2 unentschieden. Der SCB musste gegen das Team aus der schwedischen Elitserien ohne sieben verletzte Spieler antreten, zudem wurden Ryan Gardner und Martin Plüss nach ihren Einsätzen an Olympia geschont. Nach optimalem Start und dem Führungstor durch Christoph Bertschy in der 2. Minute liess der SCB im zweiten Drittel nach, steigerte sich aber in der ausgeglichenen Partie im Schlussdrittel. Das Team von Guy Boucher zeigte mit seiner guten Leistung, dass es für das kommende Meisterschaftsspiel am Dienstag in der PostFinance-Arena gegen die Rapperswil-Jona Lakers bereit ist.

SC Bern – Örebro HK 2:2 (1:1, 1:1, 0:0)

Sportzentrum Zuchwil. – 665 Zuschauer. – SR Kämpfer, Koch / Abegglen, Fluri. – Tore: 2. Bertschy (Olesz) 1:0. 14. Olsson (Aulin, Weinstock/Ausschlüsse Collenberg, Pascal Berger) 1:1. 21. Gartner (Salinnen) 1:2. 32. Wellinger (Metropolit, Olesz/Ausschluss Aulin) 2:2. . – Strafen: Bern 9-mal 2 Minuten, Örebro 7-mal 2 Minuten.

Bern: Bührer; Grillfors, Gerber; Krueger, Kreis; Collenberg, Wellinger; Orlando; Pascal Berger, Metropolit, Domenichelli; Bertschy, Dostoinov, Olesz; Loichat, Vermin, Scherwey; Alain Berger, Müller, Rüthemann.

Bemerkungen: Bern ohne Furrer, Jobin, Kinrade, Randegger, Ritchie, Roche, Rubin (verletzt) sowie Gardner und Plüss (geschont).