Finnland Russland

Matchbericht

Finnalnd gewinnt Spiel um Platz 3

Von Reto Wiedmer

Die Mannschaft aus Finnland wird WM-Dritte. In einem einseitigen Spiel gewannen die Finnen mit 5:1.

Die einzige Spannung die auf kam, war zwei Minuten vor Schluss, als eine Massenschlägerei ausbrach. Vor dieser Schlägerei, waren es über 60. Minuten die Finnen welche den Ton angaben. Belohnt wurden sie zwar erst im Schlussdrittel. Als sie mit schönen Toren auf 5:0 davon zogen. Die Russen waren nur ab und zu mit ihren schnellen Kontern gefährlich. Die der Finnische Torhüter aber alle zu nichte machte. Kurz vor Schluss musste er sich aber doch noch geschlagen geben, als die Russen den Ehrentreffer erzielten. Mit dieser Niederlage, steht auch fest, dass kein Team aus Osteuropa eine Medaille gewinnen wird. Denn das Finale bestreitten die Schweden gegen die USA um 18.00.