NHL: New Jersey gewinnt n.V. gegen Chicago

Samstag, 16. Oktober 2021, 05:18 - Maurizio Urech

Die New Jersey Devils gewannen mit 4:3 n.V. gegen die Chicago Blackhawks.

Bis zur 57. Minute führte New Jersey mit 3:1. Bei einer Überzahl für die Gäste spielte Chicago ohne Torhüter und verkürzte prompt durch Kirby Dach zum 3:2. Und beim letzten Anlauf erneut ohne Goalie traf Dominik Kubalik 26 Sekunden vor Schluss zum 3:3 Ausgleich. Jack Hughes entschied mit seinem zweiten Treffer nach 57 Sekunden in der Verlängerung die Partie.

Philipp Kurashev erhielt 14:38 Eiszeit und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.

Nico Hischier gewann 12 von 20 Face-Offs, er stand 18:06 im Einsatz, verteilte einen Check, schoss dreimal aufs Tor und ging mit einer Plus - 1 - Bilanz vom Eis.

Jonas Siegenthaler erhielt 18:48 Eiszeit, blockte einen Schuss, verteilte einen Check und beendete das Spiel mit einer Minus - 1 - Bilanz.