NHL: Heimsieg für New Jersey

Freitag, 14. Februar 2020, 03:58 - Maurizio Urech

Die Edmonton Oilers unterlagen den Tampa Bay Lightning auswärts mit 1:3. Die New Jersey Devils bezwangen die Detroit Red Wings mit 4:1.

In einer ausgeglichenen Partie machte ein Shorthander durch Yanni Gourde in der 34. Minute die Differenz für Tampa Bay. Gaetan Haas gewann fünf von zehn Face-Offs, er erhielt 13:11 Eiszeit, verteilte zwei Checks, schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.

Die Gäste aus Detroit gingen in der 37. Minute durch Andreas Athanasiou in Führung. New Jersey drehte die Partie dank vier Toren innert vier Minuten von der 46- - 50. Minute durch Andy Greene, einem Doppelpack von Wayne Simmonds, das zweite im PP und Jesper Bratt.

Mirco Müller erhielt 14:42 Eiszeit, verteilte einen Check, schoss einmal aufs Tor und beendete die Partie mit einer Plus - 1 - Bilanz.

Florida Panthers - Philadelphia Flyers 2:6 (Florida ohne Denis Malgin, überzählig)

Toronto Maple Leafs - Dallas Stars 2:3

Buffalo Sabres - Columbus Blue Jackets 4:3 n.V.

Ottawa Senators - Arizona Coyotes 3:2