NHL: Nashville gewinnt nach Verlängerung

Sonntag, 14. April 2019, 04:10 - Maurizio Urech

Die Nashville Predators gewannen 2:1 n.V. gegen die Dallas Stars.

Dank des Treffers durch Craig Smith nach fünf Minuten in der Verlängerung gleicht Nashville die Serie zum 1:1 aus. Jamie Benn traf nach 119 Sekunden im Mitteldrittel zur Führung für Dallas, Rocco Grimaldi glich zwei Minuten später zum 1:1 aus. Beide Torhüter spielten eine solide Partie, so dass diese erst in der Verlängerung entschieden wurde. Nashville verlor in der Anfangsphase Stürmer Wayne Simmonds, der von einem Schuss von Roman Josi getroffen wurde und spielte dadurch mit elf Stürmern.

Roman Josi erhielt mit 27:10 die zweitmeiste Eiszeit, er kassierte eine Strafe im Mitteldrittel, verteilte einen Check, schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz. Yannick Weber war erneut überzählig.

Boston Bruins - Toronto Maple Leafs 4:1 (Serie steht 1:1)

Calgary Flames - Colorado Avalanche 2:3 n.V. (Serie steht 1:1, Colorado ohne Sven Andrighetto, überzählig)