NHL: Niederlagen für Carolina und Colorado

Samstag, 16. März 2019, 05:03 - Maurizio Urech

Die Carolina Hurricanes verloren 0:3 gegen die Columbus Blue Jackets. Die Colorado Avalanche unterlagen den Anaheim Ducks mit 3:5.

Trotz 46:20 Torschüssen (22:2 im Mitteldrittel) kassierte Carolina eine schmerzliche Niederlage, da an Goalie Bobrovsky kein vorbeikommen war. Nach sechs Minute führte Columbus mit 0:2 dank den Toren von Adam Mc Quaid (4.) und David Savard, im Schlussdrittel traf Josh Anderson mit einem Shorthander nach 58 Minuten zum 0:3.

Nino Niederreiter erhielt 18:15 Eiszeit, er blockte zwei Schüsse, verteilte einen Check, kam auf vier Torschüsse und eine Minus - 2 - Bilanz.

Dean Kukan war bei Columbus überzählig.

Colorado erwischte einen guten Start und führte nach 20 Minuten dank den Toren durch Nathan MacKinnon (7.) und Mikko Rantanen (19. in Überzahl) mit 2:0. Anaheim drehte die Partie im Mitteldrittel dank einem Doppelschlag durch Corey Perry (27.) und Ryan Getzlaf (28.) und dem 2:3 von Daniel Sprong in der 34. Minute. In der 49. Minute war es Sven Andrighetto der ein Zuspiel von Cole zum 3:3 Ausgleich ablenken konnte, sein fünfter Saisontreffer. Eine Strafe gegen Mikko Rantanen nutzten die Gäste 57 Sekunden vor Schluss durch Corey Perry zum 3:4 aus, Hampus Lindholm traf noch ins leere Tor zum 3:5.

Sven Andrighetto erhielt 7:35 Eiszeit, er traf mit einem seiner zwei Torschüsse und beendete das Spiel mit einer Plus - 1 - Bilanz.

Toronto Maple Leafs - Philadelphia Flyers 7:6

Dallas Stars - Vegas Golden Knights 1:2

Calgary Flames - New York Rangers 5:1