NHL: Auswärtssieg für Colorado, Malgin trifft erneut

Sonntag, 10. Dezember 2017, 04:04 - Maurizio Urech

Die Colorado Avalanche gewannen 7:3 gegen die Florida Panthers. Die New Jersey Devils verloren 2:5 auswärts das Derby gegen die New York Rangers.

Colorado ging in der elften Minute durch Mikko Rantanen in Führung, Verteidiger Aaron Ekblad glich drei Sekunden vor Ablauf des Startdrittels zum 1:1 aus.

In der 25. Minute erhielt Denis Malgin ein Zuspiel von Jamie McGinn genau in die Schnittstelle zwischen den zwei Verteidigern die er stehen liess, er tauchte alleine vor Goalie Varlamov auf und bezwang diesen zum 1:2. Durch zwei Tore innert 41 Sekunden durch Nathan MacKinnon und Alexander Kerfoot drehte Colorado die Partie bis zur 33. Minute.

Im Schlussdrittel erhöhte Colorado dank einem neuen Doppelschlag innert 103 Sekunden durch Erik Johnson und Colin Wilson auf 5:2, Sven Andrighetto konnte sich beim fünften Tor den zweiten Assist gutschreiben lassen. Auch wenn Jonathan Huberdeau 33 Sekunden das 5:3 schoss lies sich Colorado den Sieg nicht mehr nehmen.

Denis Malgin erhielt 17:2 Eiszeit, er gewann zwei von sechs Face-Offs, verteilte einen Check, traf mit einem seiner drei Torschüsse und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.

Sven Andrighetto erhielt 13:51 Eiszeit, er verteilte zwei Checks, schoss dreimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Plus - 1 - Bilanz.

Die Rangers gingen bis zur Spielmitte dank Jimmy Vesey und Jesper Fast mit 0:2 in Führung, den Anschlusstreffer durch Damon Severson in der 34. Minute beantwortete Mats Zuccarello mit dem 1:3 drei Minuten später. Zuccarello schnürte sein Doppelpack in der 47. Minute, 13 Sekunden später traf Miles Wood zum 2:4 für New Jersey, Kevin Hayes entschied das Spiel mit seinem Treffer in der 52. Minute.

Nico Hischier verteilte zwei Checks, schoss dreimal aufs Tor, gewann ein Face-Off von fünf und beendete das Spiel mit einer Minus - 3 - Bilanz bei einer Eiszeit von 16:08.

Boston Bruins - New York Islanders 3:1
Pittsburgh Penguins - Toronto Maple Leafs 3:4
Montréal Canadiens - Edmonton Oilers 2:6
Tampa Bay Lightning - Winnipeg Jets 4:3 n.v. (13. Saisonstor für Nikolaj Ehlers)