NHL Preseason: Malgin mit Tor und Assist

Mittwoch, 20. September 2017, 10:01 - Maurizio Urech

Hier noch die Übersicht der Schweizer die in der letzten Nacht im Einsatz standen.

Die Nashville Predators bestritten ein Doppelspiel gegen die Florida Panthers, mit verschiedenen Mannschaften. In der ersten gewannen die Florida Panthers mit 5:3 gegen Nashville.

Denis Malgin schoss den letzten Treffer ins leere Tor und konnte sich den Assist beim 1:0 von Florida gutschreiben lassen. Er kassierte eine Strafe, stand genau 17 Minuten auf dem Eis, schoss dreimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.
Kevin Fiala der erstmals nach seiner schweren Verletzung wieder im Einsatz stand, konnte sich einen Assist notieren lassen, schoss dreimal aufs Tor und kassierte ebenfalls eine Strafe bei einer Eiszeit von 17:41 und einer Minus - 1 - Bilanz.
Yannick Weber kassierte eine Strafe, schoss einmal aufs Tor, stand genau 18 Minuten auf dem Eis und ging mit einer Minus - 3 - Bilanz vom Eis.

Die zweite Partie gewann Nashville 3:2 nach Verlängerung gegen Florida und Roman Josi gab den zweiten Assist beim entscheidenden Treffer, er schoss fünfmal aufs Tor, kassierte eine Strafe, erhielt 26:02 Eiszeit und ging mit einer neutralen Bilanz vom Eis.

Beim 4:1 Sieg der Golden Knights gegen Colorado konnte sich Luca Sbisa den zweiten Assist beim Treffer zum 1:0 notieren lassen, er kassierte zwei Strafen, schoss zweimal aufs Tor, erhielt 20:15 Eiszeit und beendete die Partie mit einer Plus - 2 - Bilanz.

Bei der 0:5 Niederlage der Anaheim Ducks gegen die San Jose Sharks kam Reto Berra während 60 Minuten zum Einsatz und parierte 31 von 36 Schüssen.