AHL: Heimniederlage von Syracuse

Samstag, 7. März 2015, 03:59 - Maurizio Urech

Joel Vermin und Tanner Richard unterlagen mit Syracuse 2:5 gegen die Portland Pirates. Sven Andrighetto verlor mit den Hamilton Bulldogs das Heimspiel gegen die Rochester Americans 1:3. Kevin Fiala gewinnt mit den Milwaukee Admirals 3:2 nach Verlängerung gegen die Grand Rapids Griffins.

Nach dem Führungstreffer von Syracuse schoss Portland drei Treffer in Serie und antwortete im Mitteldrittel auch prompt auf dem 2:3-Anschlusstreffer von Syracuse.

Joel Vermin beendete das Spiel mit einem Torschuss und eine Minus-1-Bilanz, während Tanner Richard das Eis mit einer Minus-2-Bilanz verliess.

Alle Tore im Spiel von Hamilton fielen erst im Schlussabschnitt. Sven Andrighetto beendete das Spiel mit zwei Torschüssen und einer Minus-1-Bilanz.

Milwaukee konnte die Partie in extremis, eine Sekunde vor Schluss, ausgleichen, Kevin Fiala gab den entscheidenden Pass. Und in der Verlängerung dauerte es ganze 15 Sekunden bis Viktor Stalberg mit seinem dritten Tor Milwaukee den Sieg sicherte.

Kevin Fiala beendete das Spiel mit zwei Torschüssen und einer minus - 1 - Bilanz.