NHL: Josi gewinnt, Diaz verliert

Sonntag, 13. April 2014, 05:52 - Maurizio Urech

Roman Josi gewann mit Nashville 7:5 zu Hause gegen die Chicago Blackhawks, während Raphael Diaz mit den New York Rangers 0:1 nach Verlängerung bei den Montréal Canadiens unterlag. Yannick Weber verlor mit Vancouver 2:5 bei den Edmonton Oilers.

Nach 40 Minuten führte Chicago noch mit 3:2. In einem turbulenten Schlussdrittel mit insgesamt sieben Toren stand es 95 Sekunden vor Schluss 5:5 bevor Nasvhville in der Schlussminute noch zwei Tore schoss.

Roman Josi konnte sich einen Assist beim letzten Tor von Nashville gutschreiben lassen. Mit 27:15 erhielt er am zweitmeisten Eiszeit und kam auf eine Minus-1-Bilanz.

Dank einem Penaltytor von Gionta in der 63. Minute gewann Montréal gegen die Rangers bei denen unter anderem Goalie Lundquist und St-Louis geschont wurden.

Raphael Diaz erhielt 15:23 Eiszeit, schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer ausgeglichenen Bilanz.

Im letzten Spiel der Karriere von Ryan Smyth führte Edmonton schon nach 40 Minuten mit 4:1.

Yannick Weber erhielt mit 20:30 am zweitmeisten Eiszeit bei Vancouver, schoss einmal aufs Tor und beendete die Partie mit einer Minus-1-Bilanz.

Boston Bruins - Buffalo Sabres 4:1 (Patrice Bergeron traf zum 30. Mal)
Ottawa Senators - Toronto Maple Leafs 1:0
Florida Panthers - Columbus Blue Jackets 2:3
Phoenix Coyotes - San Jose Sharks 2:3
Los Angeles Kings - Anaheim Ducks 3:4 n.P. (Anaheim damit auf dem ersten Platz in der Western Conference, ohne Hiller überzählig und Sbisa verletzt)