NHL: Minnesota und San Jose verlieren

Mittwoch, 2. März 2022, 06:08 - Maurizio Urech

Die Minnesota Wild unterlagen den Calgary Flames zu Hause mit 1:5. Die San Jose Sharks verloren auswärts mit 1:3 gegen die Vegas Golden Knights.

Nach einer Strafe gegen Goligowski geriet Minnesota schon nach 72 Sekunden durch Matthew Tkachuk in Rückstand. Andrew Mangiapane erhöhte nach 13 Minuten auf 0:2. In der 29. Minute verkürzte Marcus Foligno auf 1:2, bereits 21 Sekunden später traf Elias Lindholm zum 1:3. Tyler Toffoli traf nach 33 Sekunden im Schlussdrittel in Überzahl zum 1:4. Minnesota kassierte die vierte Niederlage in Folge.

Kevin Fiala erhielt 20:10 Eiszeit, verteilte fünf Checks, schoss zweimal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer neutralen Bilanz.

Nach einer weiteren mehr als durchzogenen Leistung kassierte San Jose eine weitere Niederlage, zwar glich Noah Gregor entgegen dem Spielverlauf in der 22. Minute zum 1:1 aus, Reilly Smith sorgte mit seinem Doppelpack (34,/45.) für die Entscheidung.

Timo Meier verlor sein einziges Bully, erhielt 17:56 Eiszeit, blockte einen Schuss, verteilte drei Checks, schoss zweimal aufs Tor und ging mit einer neutralen Bilanz vom Eis.