NHL: New Jersey gewinnt n.P.

Sonntag, 13. März 2022, 04:34 - Maurizio Urech

Die Detroit Red Wings unterlagen den Calgary Flames mit 0:3. Die Arizona Coyotes verloren mit 2:3 auswärts gegen die Boston Bruins. Die New Jersey Devils gewannen mit 2:1 n.P. gegen die Anaheim Ducks.

Calgary ging in der zehnten Minute dank Elias Lindholm in Überzahl in Führung. In der 49. Minute erhöhte Tyler Toffoli erneut in Überzahl auf 0:2, Blake Coleman traf nach 54 Minuten zum Schlussresultat von 0:3.

Pius Suter gewann drei von acht Face-Offs, erhielt 13:08 Eiszeit, und beendete die Partie mit einer neutralen Bilanz.

Arizona holte einen 0:2 Rückstand nach elf Minuten, Craig Smith mit dem Doppelpack bis zur 43. Minute dank Clayton Keller (40.) und Nick Ritchie (43.) auf. In der 57. Minute entschied Charlie Coyle das Spiel für Boston.

Janis Moser erhielt 18:14 Eiszeit, kassierte die erste Strafe der Partie, blockte einen Schuss, verteilte zwei Checks, schoss einmal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Minus - 1 - Bilanz.

Tomas Tatar traf nach 23 Minute zum 1:1 Ausgleich, Troy Terry hatte nach zwölf Minuten für Anaheim getroffen. Tomas Tatar und Jesper Bratt trafen im Penaltyschiessen.

Nico Hischier fehlte erneut. Jonas Siegenthaler erhielt 21:12 Eiszeit, blockte zwei Schüsse, verteilte vier Checks, schoss einmal aufs Tor und ging mit einer Minus - 1 - Bilanz vom Eis.

Montréal Canadiens - Seattle Kraken 3:4 n.P.

Ottawa Senators - Chicago Blackhawks 3:6 (Chicago ohne Philipp Kurashev, überzählig)

Dallas Stars - New York Rangers 4:7