NHL: Klare Niederlagen für Minnesota und San Jose

Donnerstag, 4. März 2021, 07:05 - Maurizio Urech

Die Minnesota Wild unterlagen den Vegas Golden Knights mit 1:5. Die San Jose Sharks verloren gegen die Colorado Avalanche mit 0:4.

Bei Spielhälfte konnte Marcus Foligno für Minnesota auf 1:2 verkürzen, in der 52. Minute erhöhte Mark Stone auf 1:3 und zwei weitere Tore in der 57. und 58. Minute durch Chandler Stephenson und William Karlsson entschieden die Partie.

Kevin Fiala erhielt 17:10 Eiszeit, kassierte eine Strafe im Schlussdrittel, blockte einen Schuss, schoss dreimal aufs Tor und beendete die Partie mit einer Minus - 1 - Bilanz.

Colorado nahm erfolgreich Revanche für die Niederlage vom Vortag. Mikko Rantanen traf nach 35 Minuten zum 0:1, Samuel Girard (46.) und Gabriel Landeskog (49..PP) entschieden die Partie für Colorado.

Timo Meier erhielt 18:22 Eiszeit, blockte zwei Schüsse, kam auf einen Torschuss und eine Minus - 1 - Bilanz.