NHL: Columbus besiegt San Jose

Montag, 6. Dezember 2021, 07:32 - Maurizio Urech

Die Columbus Blue Jackets gewannen mit 6:4 gegen die San Jose Sharks

Dank einem starken Endspurt machte Columbus die Differenz in dieser spektakulären Partie im Schlussdrittel, nach 40 Minuten stand die Partei 3:3 Unentschieden. Jack Rosloviv traf in der 42. Minute zum 4:3, Adma Boqvist erhöhte vier Minuten später mit seinem zweiten Treffer auf 5:3. Thomas Hertl verkürzte nach 51 Minuten auf 5:4, bevor Alexandre Texier 67 Sekunden vor Schluss ins leere Tor zum Schlussresultat von 6:4 traf.

Timo Meier erhielt gernau 18 Minuten Eiszeit, verlor alle drei Face-Offs, konnte sich den zweiten Assist beim 3:2 und beim 4:5 gutschreiben lassen, hatte mit sieben die meisten Torschüsse und ging mit einer Minus - 3 Bilanz vom Eis.

Grégory Hofmann erhielt 12:29 Eiszeit, verlor sein einziges Bully, blockte einen Schuss, verteilte drei Checks, schoss einmal aufs Tor und beendete das Spiel mit einer Plus - 2 - Bilanz.

Elvis Merslikins parierte 30 von 34 Schüssen.

Philadelphia Flyers - Tampa Bay Lightning 1:7

New York Islanders - Chicago Blackhawks 2:3 n.P

Edmonton Oilers - L.A. Kings 1:5

Winnipeg Jets - Toronto Maple Leafs 6:3 (Nikolaj Ehlers traf zum 5:1)

Vegas Golden Knights - Calgary Flames 3:2