NHL: Detroit siegt gegen New Jersey

Sonntag, 19. Dezember 2021, 04:47 - Maurizio Urech

Die Detroit Red Wings gewannen mit 5:2 zu Hause gegen die New Jersey Devils. Die Chicago Blackhawks unterlagen den Dallas Stars auswärts mit 3:4 n.V.

Dylan Larkin war mit seinem Hattrick (16./32./36.) der Matchwinner für Detroit. Tyler Bertuzzi traf zweimal.

Pius Suter gewann acht von zehn Face-Offs, blockte einen Schuss, verteilte einen Check, schoss viermal aufs Tor, konnte sich zweiten Assist beim 2:1 gutschreiben lassen und beendete das Spiel mit einer Minus - 1 - Bilanz.

Jonas Siegenthaler erhielt mit 26:48 die zweitmeiste Eiszeit bei New Jersey, er konnte sich den zweiten Assist beim 1:1 noterien lassen, blockte drei Schüsse, verteilte einen Check und ging mit einer Plus - 1 - Bilanz vom Eis.

Bei seinem zweiten Stard parierte Akira Schmid 25 von 30 Schüssen.

Dank dem Treffer von Dominik Kubalik in der 52. Minute konnte Chicago zum 3:3 ausgleichen, dies nachdem Joe Pavelski nach acht Minuten bereits zweimal in Überzahl getroffen hatte. Verteidiger John Klingberg entschied die Partie nach 63 Minuten ebenfalls in Überzahl.

Philipp Kurashev erhielt genau zehn Minuten Eiszeit, schoss einmal aufs Tor und beendete die Partie mit einer neutralen Bilanz.